Zum Online-Shop
Koenigreich Flieden

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef – ein fast vergessener Genuss

In unseren Filialen in den Fuldaer Dalberghöfen und in Dillenburg, Hirschwiese 3 führen wir eine alte Fleischspezialität neu ein: Dry Aged Beef, nach alter Handwerkskunst abgehangenes und gereiftes Rindfleisch.

Fleischkenner und Gourmets geraten nur bei dem Gedanken daran ins Schwärmen: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Wer einmal das trocken abgehangene Rindfleisch probiert hat, der möchte nichts anderes mehr. Ihre Metzgerei Robert Müller hat diese Fleischspezialität jetzt exklusiv für Sie wiederentdeckt. In einer eigenen Reifekammer direkt im Bedienbereich der Fleischabteilung reift das Fleisch bis zu seiner höchsten Vollendung. Dann ist es DAS! Fleisch. Unter dieser Bezeichnung erhalten Sie es exklusiv in unserer Bedienabteilung.

Bei unserem Dry Aged Beef kommt das Rindfleisch ausschließlich aus der Fuldaer Region. Wir achten auf die besondere Qualität des Fleisches und wir kennen die Landwirte namentlich, die uns damit versorgen. Zum Beispiel seien hier erwähnt:  Michael Steinweg aus Steinwand und Hubert Elm aus Flieden.

Robert-Müller-Newsletter

Wir informieren Sie jede Woche über neue Angebote und Produktinformationen – einfach anmelden.

nach oben